Vip-Lunch

VIP-Lunch

Über die Mittagszeit finden in 5 VIP-Räumen Symposien statt. Eine begrenzte Anzahl Teilnehmer können sich zu diesem exklusiven Lunch-Buffet mit Kurzreferaten anmelden.

Bündner Küche

Eine grosse Auswahl an verschiedenen Bündnerspezialitäten u.a. Prättigauer Ziegenkäsemousse, Mini Blinis, Gerstensuppe, Monsteiner-Brauer-Speckquiche und Capuns und reichem Dessert. Es hat auch vegetarische Spezialitäten.

anmelden

Sizilianische Küche

4 Gang-Menü: Vitello tonnato oder Tomatensalat mit Mozzarella stehen ebenfalls wie gebratener Wolfsbarsch oder Pouletpiccata mit Safranrisotto auf der Menükarte sowie klassische Desserts.
Auch für Vegetarier hat es eine Auswahl.

anmelden

Österreichische Alpenküche

4-Gang-Menü. Neben einer mit steirischem Kernöl versehenen Kürbiscrèmesuppe stehen u.a. Wiener Saftgulasch, Backhendl oder Tiroler Speckknödel zur Auswahl mit ebenso typischen Desserts.
Für Vegetarier gibt’s Knödel ohne Speck.

anmelden

Bayrische Küche

Detailmenü folgt Anfangs August

anmelden

Schweizer Küche

Detailmenü folgt Anfangs August

anmelden

Piemontesische Küche

Detailmenü folgt Anfangs August

anmelden
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok